चीन नई फैशन खेल सस्ता 4 सीटर वयस्क यात्री इलेक्ट्रिक ट्राइक तिपहिया साइकिल
सस्ता सुंदर 3 पहिया इलेक्ट्रिक पेडल स्कूटर चॉपर तिपहिया साइकिल 4 वयस्कों के लिए यात्री सीट घर पर बिक्री के लिए छत के साथ
800w इलेक्ट्रिक तिपाई मोटर इलेक्ट्रिक साइकिल वयस्कों की इलेक्ट्रिक स्कूटर ई-बाइक इलेक्ट्रिक मोटरसाइकिल
इलेक्ट्रिक त्रिसाइकिल वयस्कों के लिए
वयस्कों के लिए इलेक्ट्रिक ट्राईके
इलेक्ट्रिक ट्राइक बाइक
वयस्कों के लिए इलेक्ट्रिक तीन पहिया साइकिलें
वयस्कों के लिए इलेक्ट्रिक 3 पहियों वाली साइकिल
बड़ों के लिए 3 पहिये वाली एबाइक
इलेक्ट्रिक फैट टायर ट्रायकिल
इलेक्ट्रिक ट्रायकिल फैट टायर
फैट टायर ट्राइक
विवरण
प्रमुख विशेषताएँ
चुनाव के लिए अलग-अलग रंग



अधिक विवरण

LOADING और SHIPPING

आरएफक्यू
क्या आप नमूनों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं?
उत्तर: हां, हम आपके नमूनों या तकनीकी चित्रों के आधार पर उत्पादन कर सकते हैं। मोल्ड शुल्क लग सकता है।
प्रश्न 2: आपकी नमूना नीति क्या है?
उत्तर: चूंकि यह उत्पाद उच्च मूल्य वाला है, हम छूट पर नमूना स्वीकार कर सकते हैं। यदि उत्पादन मात्रा में बड़ा है, तो हम नमूने के लिए धनवापसी पर भी विचार कर सकते हैं।
प्रश्न 3. आपका MOQ क्या है?
उत्तर: हमारी ओर से MOQ की कोई आवश्यकता नहीं है। आप केवल 1 नमूना कार ऑर्डर कर सकते हैं। हालांकि, यदि LCL के माध्यम से डिलीवरी की जाती है, तो अतिरिक्त पैकिंग और संचालन लागत लगेगी।
प्रश्न 4: आपके भुगतान की शर्तें क्या हैं?
उत्तर: टी/टी 50% अग्रिम राशि के रूप में, और 50% डिलीवरी से पहले। हम आपको शेष राशि का भुगतान करने से पहले उत्पादों और पैकेजों की तस्वीरें दिखाएंगे।
प्रश्न 5. आपका डिलीवरी समय कैसा है?
उत्तर: आम तौर पर, आपका अग्रिम भुगतान प्राप्त करने में 15 से 30 दिन लगेंगे। विशिष्ट डिलीवरी का समय आपके ऑर्डर की वस्तुओं और मात्रा पर निर्भर करता है।
प्रश्न 6: आप कैसे गुणवत्ता को नियंत्रित करते हैं?
उत्तर: हम प्री-प्रोडक्शन, लाइन में और अंतिम निरीक्षण करते हैं ताकि सुनिश्चित किया जा सके कि सभी मशीनें विश्व स्तरीय गुणवत्ता मानकों को पूरा करें।
प्रश्न 7: गेम सेंटर के संचालन के दौरान उत्पन्न होने वाली समस्याओं का समाधान कैसे करें?
उत्तर: हम वीडियो, पाठ, या ऑनलाइन वीडियो और तकनीशियन के साथ फोन के माध्यम से ग्राहकों को तकनीकी समाधान प्रदान करते हैं।
प्रश्न 8: क्या आप सभी वाहनों का परीक्षण करते हैं प्रसव के पहले?
एक: हाँ, हम प्रसव से पहले 100% परीक्षण है।
प्रश्न 9: आप वाहनों की पैकेजिंग कैसे करते हैं?
उत्तर: सामान्यतः, हम अपने सामान को आयरन फ्रेम द्वारा कंटेनरों में पैक करते हैं। यदि आपकी कोई विशेष आवश्यकता है, तो हम उसका पालन कर सकते हैं।
