चीन नया 1000W 1500W तीन पहिया कार्गो इलेक्ट्रिक तिपहिया वाहन 1.5M और 1.8M
2025 फैशन तीन पहिया इलेक्ट्रिक तिपहिया वाहन वयस्क इलेक्ट्रिक तिपहिया वाहन इलेक्ट्रिक 1000w पॉवर तिपहिया वाहन माल परिवहन के लिए
चीनी कृषि टिप्पर ट्रक पेडल केबिन फ्रीस्टाइल इलेक्ट्रिक कार्गो तिपहिया वाहन कार्गो के लिए बिक्री पर
3 पहिये वाली मोटरसाइकिल
बिक्री के लिए 3 पहिया मोटर बाइक
वयस्कों के लिए तीन पहियों वाली मोटरसाइकिल
होंडा मोटरसाइकिल तिपहिया
वयस्कों के लिए तीन पहिया मोटरसाइकिल
तीन पहिया मोटरसाइकिल वयस्कों के लिए
विवरण
प्रमुख विशेषताएँ
चुनाव के लिए अलग-अलग रंग
अधिक विवरण
पैकेज और शिपिंग
सामान्य प्रश्न
क्या आप नमूनों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं?
उत्तर: हां, हम आपके नमूनों या तकनीकी चित्रों के आधार पर उत्पादन कर सकते हैं। मोल्ड शुल्क लग सकता है।
प्रश्न 2: आपकी नमूना नीति क्या है?
उत्तर: चूंकि यह उत्पाद उच्च मूल्य वाला है, हम छूट पर नमूना स्वीकार कर सकते हैं। यदि उत्पादन मात्रा में बड़ा है, तो हम नमूने के लिए धनवापसी पर भी विचार कर सकते हैं।
प्रश्न 3. आपका MOQ क्या है?
उत्तर: हमारी ओर से MOQ की कोई आवश्यकता नहीं है। आप केवल 1 नमूना कार ऑर्डर कर सकते हैं। हालांकि, यदि LCL के माध्यम से डिलीवरी की जाती है, तो अतिरिक्त पैकिंग और संचालन लागत लगेगी।
प्रश्न 4: आपके भुगतान की शर्तें क्या हैं?
उत्तर: टी/टी 50% अग्रिम राशि के रूप में, और 50% डिलीवरी से पहले। हम आपको शेष राशि का भुगतान करने से पहले उत्पादों और पैकेजों की तस्वीरें दिखाएंगे।
प्रश्न 5. आपका डिलीवरी समय कैसा है?
उत्तर: आम तौर पर, आपका अग्रिम भुगतान प्राप्त करने में 15 से 30 दिन लगेंगे। विशिष्ट डिलीवरी का समय आपके ऑर्डर की वस्तुओं और मात्रा पर निर्भर करता है।
प्रश्न 6: आप कैसे गुणवत्ता को नियंत्रित करते हैं?
उत्तर: हम प्री-प्रोडक्शन, लाइन में और अंतिम निरीक्षण करते हैं ताकि सुनिश्चित किया जा सके कि सभी मशीनें विश्व स्तरीय गुणवत्ता मानकों को पूरा करें।
प्रश्न 7: गेम सेंटर के संचालन के दौरान उत्पन्न होने वाली समस्याओं का समाधान कैसे करें?
उत्तर: हम वीडियो, पाठ, या ऑनलाइन वीडियो और तकनीशियन के साथ फोन के माध्यम से ग्राहकों को तकनीकी समाधान प्रदान करते हैं।
प्रश्न 8: क्या आप सभी वाहनों का परीक्षण करते हैं प्रसव के पहले?
एक: हाँ, हम प्रसव से पहले 100% परीक्षण है।
प्रश्न 9: आप वाहनों की पैकेजिंग कैसे करते हैं?
उत्तर: सामान्यतः, हम अपने सामान को आयरन फ्रेम द्वारा कंटेनरों में पैक करते हैं। यदि आपकी कोई विशेष आवश्यकता है, तो हम उसका पालन कर सकते हैं।